Топ-100 Крабсбургеры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабсбургеры: рецепт

10.11.2023

Крабсбургеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Американская кухня/Гамбургер/Закрытый бутерброд
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Пикули — 5 штук
  • Оливки без косточек — 12 штук
  • Сыр грюйер — 200 гр.
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Булочка — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту