Крабсбургеры
Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Пикули — 5 штук
- Оливки без косточек — 12 штук
- Сыр грюйер — 200 гр.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Булочка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту