Топ-100 Азу из говядины с брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из говядины с брюссельской капустой: рецепт

21.11.2023

Азу из говядины с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть — 400 гр.
  • Капуста брюссельская — 400 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное — 50 мл.
  • Специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать филе брусками, огонь – сильный.

2

Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.

3

Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.

4

Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати мин. , головки разрезать пополам.

5

Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.

6

Тушить все вместе в течение пятнадцати мин..

7

Азу подать теплым.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту