Азу из говядины с брюссельской капустой
Ингредиенты
- Говяжья мякоть — 400 гр.
- Капуста брюссельская — 400 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 50 мл.
- Специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
2
Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
3
Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
4
Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати мин. , головки разрезать пополам.
5
Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
6
Тушить все вместе в течение пятнадцати мин..
7
Азу подать теплым.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту