Капуста, квашеная с тмином
Ингредиенты
- 7 кг. капусты;
- 1 кг. моркови;
- 8 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. семян тмина;
- 4 лавровых листа;
- 1 ст. л. горошин душистого перца.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить капусту от верхних листьев, помыть и тоненько нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на тёрке.
2
Поместить морковь и капусту в большую миску, засыпать сахаром и солью.
3
Хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, тмин, горошины душистого перца и ещё раз перемешать.
4
Оставить на некоторое время, чтобы овощи пустили сок.
5
Капусту переложить для брожения в кастрюлю и оставить на 5 дней, периодически протыкая ее деревянной палочкой (для выхода воздуха). Капуста, квашеная с тмином, получается очень вкусной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту