Икра из селёдки с морковью и плавленным сыром
Ингредиенты
- слабосолёная сельдь - 1 шт.;
- плавленный сырок - 2 шт.;
- сливочное масло - 150 гр.;
- морковь (средняя) - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Морковь тщательно вымыть и, не очищая от кожуры, отварить до готовности (в течение 30 мин. после закипания воды, готовая морковка будет легко прокалываться вилкой), затем достать из воды, дать остыть, очистить, нарезать на кусочки. Сельдь почистить, убирая кожу и кости, тщательно промыть водой. Селёдку, сливочное масло и плавленные сырки нарезать на кусочки, переложить в чашу блендера, добавить кусочки варёной моркови, пробить до однородности. Если нет блендера, можно масло, морковку, плавленные сырки и селёдку пропустить через мясорубку.
Аппетитную, яркую икру, приготовленную из селёдки с морковью и плавленным сыром, намазать на хлеб и можно подавать наивкуснейшие бутерброды к столу. Хранить такую "ложную икорку" можно в течение нескольких дней в закрытой таре. Эта закуска готовится очень просто, а получается отличной. Уверяю вас, съедается "ложной икорка" очень быстро и с огромным аппетитом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту