Топ-100 Гренки с печенью трески, морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с печенью трески, морковью и луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гренки с печенью трески, морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная печень трески — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Майонез
  • Белый хлеб — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Печень размять вилкой. Добавить 3 ложки майонеза. Добавить пережарку. Все перемешать. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту