Глазурь из сгущенки и какао
Ингредиенты
- сгущённое молоко - 100 гр.;
- сахар - 2 ст. л.;
- какао - 2 ст. л.;
- масло сливочное - 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник просеять сквозь сито какао, добавить сахар.Тщательно перемешать какао с сахаром и влить сгущёнку.
2
Снова хорошо перемешать массу венчиком.
3
Добавить в сотейник сливочное масло, поставить на небольшой огонь.
4
При постоянном помешивании довести массу до однородного состояния и снять с огня.
5
Горячая глазурь из какао и сгущенки будет сразу стекать с венчика.
6
По мере остывания глазурь начнёт густеть.
7
Готовой глазури дать немного остыть и можно украшать выпечку. Я наносила на изделия уже остывшую глазурь (через 1,5 ч. после приготовления). Глазурь из сгущенки и какао получается глянцевой, на ней хорошо держится кондитерская посыпка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту