Гамбургер с рукколой и гуакамоле
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Гуакамоле — 100 гр.
- Красный лук — 1 головка
- Булочка для гамбургеров — 4 шт.
- Рукола — 1 пучок
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в фарш соль и перец, слепите плоские котлеты диаметром чуть больше булочек. Приготовьте на гриле или сковороде. Разрежьте пополам булочки для бургеров и слегка обжарьте мягкой стороной вниз на оставшемся от котлет масле. Положите на половину каждой булочки рукколу, кружки помидора и красного лука. Выложите сверху немного гаукамоле, готовую котлету и накройте второй половинкой булочки.
Нет комментарий к рецепту