Топ-100 Даши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Даши: пошаговый рецепт

18.11.2023

Даши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Сушеная ламинария — 1 кусок
  • Сушеные анчоусы — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта. Водоросль чистим от соли влажной салфеткой. Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 мин.. Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг. Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Бульоны View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту