Чечевичный суп с курицей
Ингредиенты
- курица (любые части) - 200 гр.;
- вода - 2 литра;
- морковь - 0,5 шт.;
- чечевица красная - 200 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, специи для супа
- масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить на слабом огне мин. 15.
Чечевицу промыть.
По истечении 15 мин. добавить чечевицу в кастрюлю с куриным мясом и варить еще 15 мин. После этого мясо достать из кастрюли.
Нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой, поместить в сковороду, влить растительное масло.
Овощи обжарить, помешивая, до мягкости лука. Обжаренные овощи, специи и лавровый лист выложить в кастрюлю с мясом и варить чечевичный суп с курицей на маленьком огне еще мин. 10.
Куриное мясо разделить на части. При подаче разложить кусочки курицы по тарелкам и разлить готовый суп. Замечательный, очень вкусный и полезный чечевичный суп с курицей подать в горячем виде к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту