Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке
Ингредиенты
- белый хлеб - 6 кусочков;
- сайра - 1 банка;
- яйцо варёное - 2 шт.;
- майонез - 2 ч. л.;
- сыр твёрдых сортов - 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить.
Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона.
С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке.
Соединить сайру и яйца.
К яйцам и сайре добавить майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Разложить получившуюся начинку на кусочки батона.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки.
Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке мин. 20 при температуре 180 ℃(до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту