Топ-100 Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Выпечка в мультиварке/Торты в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • белый хлеб - 6 кусочков;
  • сайра - 1 банка;
  • яйцо варёное - 2 шт.;
  • майонез - 2 ч. л.;
  • сыр твёрдых сортов - 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца предварительно сварить вкрутую (с момента закипания воды варить 9-10 минут), остудить их и очистить. 

2

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментной бумагой), затем выложить кусочки батона.

3

С сайры слить лишнюю жидкость. Переложить сайру в тарелку, размять рыбку вилкой. Натереть яйца на средней тёрке. 

4

Соединить сайру и яйца. 

5

К яйцам и сайре добавить майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

6

Разложить получившуюся начинку на кусочки батона. 

7

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх начинки. 

8

Запекать бутерброды с сайрой и яйцами в разогретой духовке мин. 20 при температуре 180 ℃(до полного расплавления сыра). Затем вкусные, аппетитные, сытные бутербродики переложить на тарелку и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту