Бутерброды с черемшой
Ингредиенты
- хлеб (у меня - цельнозерновой) - 6 ломтиков;
- яйца куриные - 3 шт.;
- сыр - 100 гр.;
- черемша - 1 пучок;
- сметана - 2 ст. л.;
- соль, чёрный молотый перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (в течение мин. 9-10 после закипания воды), затем полностью охладите их в холодной воде.
Черемшу переберите, удалите тонкую плёночку, находящуюся на поверхности стеблей. Промойте черемшу водой, затем обсушите.
Нарежьте черемшу на небольшие кусочки.
Натрите сыр на средней тёрке и выложите в миску.
Куриные яйца очистите, а затем натрите их на средней тёрке и добавьте к сыру, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
К сырной-яичной смеси добавьте нарезанную черемшу и сметану.
Перемешайте хорошо начинку для бутербродов, при необходимости, приправьте специями по вкусу.
Ломтики хлеба выложите в форму для выпечки (или на противень).
Поверх хлеба выложите начинку из черемши, яиц и сыра. Поставьте бутерброды запекаться в заранее разогретую до 180 ℃духовку на 7-10 мин.
Достаньте готовые бутерброды, переложите на блюдо и сразу подавайте.
Ароматные, вкусные, аппетитные бутерброды с черемшой отлично разнообразят весеннее меню!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту