Топ-100 Бутерброды с черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с черемшой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Мясо в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб (у меня - цельнозерновой) - 6 ломтиков;
  • яйца куриные - 3 шт.;
  • сыр - 100 гр.;
  • черемша - 1 пучок;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • соль, чёрный молотый перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (в течение мин. 9-10 после закипания воды), затем полностью охладите их в холодной воде.

2

Черемшу переберите, удалите тонкую плёночку, находящуюся на поверхности стеблей. Промойте черемшу водой, затем обсушите.

3

Нарежьте черемшу на небольшие кусочки. 

4

Натрите сыр на средней тёрке и выложите в миску. 

5

Куриные яйца очистите, а затем натрите их на средней тёрке и добавьте к сыру, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. 

6

К сырной-яичной смеси добавьте нарезанную черемшу и сметану. 

7

Перемешайте хорошо начинку для бутербродов, при необходимости, приправьте специями по вкусу. 

8

Ломтики хлеба выложите в форму для выпечки (или на противень). 

9

Поверх хлеба выложите начинку из черемши, яиц и сыра. Поставьте бутерброды запекаться в заранее разогретую до 180 ℃духовку на 7-10 мин. 

10

Достаньте готовые бутерброды, переложите на блюдо и сразу подавайте. 

11

Ароматные, вкусные, аппетитные бутерброды с черемшой отлично разнообразят весеннее меню!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту