Буррито с филе
Ингредиенты
- Кукурузные тортильи — 5 штук
- Сладкий красный лук — 1 головка
- Куриная грудка — 2 куска
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Томатный соус с чили
- Специи
- Сыр — 5 кусков
- Сацебели — 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Томатная паста — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку. Нарезаем филе на маленькие кусочки. Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности. Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 3 мин.ы. Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 мин.. Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 3 мин.ы до готовности и выключаем. Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам. Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы. Помещаем буррито в духовку на 3–7 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту