Топ-100 Брускетта с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с тунцом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Брускетта с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежая кинза (кориандр) — 1 стебель
  • Цельнозерновой хлеб — 100 гр.
  • Филе тунца — 100 гр.
  • Сок лайма — ½ шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать. Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло. Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце. Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту