Блины, фаршированные бананами
Ингредиенты
- 300 мл. свежего молока;
- 2 яйца;
- 0,5 стакана пшеничной муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. подсолнечного масла + для смазывания сковороды;
- щепотка соли;
- 2 банана;
- 50 гр. шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить при помощи венчика яйца. Добавить в яичную смесь молоко.
2
Следом добавить подсолнечное масло и тщательно взбить всю массу.
3
В жидкую смесь добавить соль, сахар и просеянную муку. Размешать до получения однородного теста и оставить на 30 мин.
4
Через время сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить половником часть теста, распределить равномерно, немного наклоняя сковороду.
5
Когда одна сторона поджарится, блинчик перевернуть.
6
Бананы разрезать вдоль на 4 части каждый. На край выложить четверть банана и свернуть его трубочкой.
7
Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху блины, фаршированные бананами. Сразу подать на десерт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту