Топ-100 Бисквит с крахмалом и мукой «Маргарита»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с крахмалом и мукой «Маргарита»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бисквит с крахмалом и мукой "Маргарита"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Выпечка в мультиварке/Пироги в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сливочное масло - 80 гр.;
  • сахар - 150 гр.;
  • яйца - 4 шт.;
  • ванильный сахар - 10 гр.;
  • мука - 100 гр.;
  • разрыхлитель - 10 гр.;
  • картофельный крахмал - 100 гр.;
  • сахарная пудра для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить (я растапливаю масло в микроволновке), остудить до тёплого состояния. Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар и ванильный сахар.

2

Миксером взбить яйца с сахаром до пышной, однородной массы. 

3

В получившуюся массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, аккуратно перемешать тесто для бисквита снизу вверх. 

4

Влить тёплое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешать. 

5

Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 

6

Форму для выпечки (размер моей формы 20х20 см) застелить пергаментом и вылить тесто.

7

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать бисквит "Маргарита" мин. 40 при температуре 180 ℃(до красивого золотистого цвета). Время выпечки будет зависеть от Вашей духовки. 

8

Достать готовую выпечку из формы и дать остыть. 

9

При подаче бисквит "Маргарита" посыпать сахарной пудрой. Выпечка, приготовленная с добавлением муки и крахмала, получается аппетитной и вкусной, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту