Бисквит с крахмалом и мукой "Маргарита"
Ингредиенты
- сливочное масло - 80 гр.;
- сахар - 150 гр.;
- яйца - 4 шт.;
- ванильный сахар - 10 гр.;
- мука - 100 гр.;
- разрыхлитель - 10 гр.;
- картофельный крахмал - 100 гр.;
- сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить (я растапливаю масло в микроволновке), остудить до тёплого состояния. Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар и ванильный сахар.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной, однородной массы.
В получившуюся массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, аккуратно перемешать тесто для бисквита снизу вверх.
Влить тёплое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешать.
Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Форму для выпечки (размер моей формы 20х20 см) застелить пергаментом и вылить тесто.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать бисквит "Маргарита" мин. 40 при температуре 180 ℃(до красивого золотистого цвета). Время выпечки будет зависеть от Вашей духовки.
Достать готовую выпечку из формы и дать остыть.
При подаче бисквит "Маргарита" посыпать сахарной пудрой. Выпечка, приготовленная с добавлением муки и крахмала, получается аппетитной и вкусной, попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту