Бискотти
Ингредиенты
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 80 гр. сахара;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 180 гр. муки;
- 50 гр. орехов;
- 50 гр. изюма;
- щепотка соли;
- Половину ч. л. разрыхлителя.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопленное масло смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
К полученной смеси добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и вымешиваем тесто.
Изюм замачиваем в горячей воде мин. на 10. Орехи очищаем. Добавляем в тесто изюм, орехи и ещё раз вымешиваем тесто.
Тесто делим на две части. Из каждой части теста лепим батончик и выкладываем на противень. У нас получится 2 батончика.
Ставим на 25 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.
Достаём из духовки, остужаем в течение 10 мин. и нарезаем каждый батончик по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 см.
Выкладываем печенье в один слой на противень и ставим в духовку на 10-15 мин.
Вкусное итальянское печенье "Бискотти" готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту