Топ-100 Бискотти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотти: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Капуста в мультиварке/Тушеная капуста в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 80 гр. сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 180 гр. муки;
  • 50 гр. орехов;
  • 50 гр. изюма;
  • щепотка соли;
  • Половину ч. л. разрыхлителя.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопленное масло смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

2

К полученной смеси добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и вымешиваем тесто. 

3

Изюм замачиваем в горячей воде мин. на 10. Орехи очищаем. Добавляем в тесто изюм, орехи и ещё раз вымешиваем тесто.

4

Тесто делим на две части. Из каждой части теста лепим батончик и выкладываем на противень. У нас получится 2 батончика.

5

Ставим на 25 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.

6

Достаём из духовки, остужаем в течение 10 мин. и нарезаем каждый батончик по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

7

Выкладываем печенье в один слой на противень и ставим в духовку на 10-15 мин.

8

Вкусное итальянское печенье "Бискотти" готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту