Торт из печенья и творога
Ингредиенты
- печенье - 24 штуки;
- молоко - 2/3 стакана;
- творог - 250 гр.;
- сметана - 4 ст. ложки;
- сахар - 4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
- сливочное масло - 3 ст. ложки;
- цедра лимона - 2 ч. ложки;
- клубника (свежая или из компота).
Пошаговый рецепт приготовления
1
2
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
3
Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
4
Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
5
Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
6
Покройте верх и бока торта творожным кремом.
7
Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
8
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту