Топ-100 Торт из печенья и творога: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из печенья и творога: пошаговый рецепт

06.11.2023

Торт из печенья и творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Сок на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • печенье - 24 штуки;
  • молоко - 2/3 стакана;
  • творог - 250 гр.;
  • сметана - 4 ст. ложки;
  • сахар - 4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
  • сливочное масло - 3 ст. ложки;
  • цедра лимона - 2 ч. ложки;
  • клубника (свежая или из компота).

Пошаговый рецепт приготовления

1

 

2

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.

3

Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.

4

Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.

5

Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.

6

Покройте верх и бока торта творожным кремом.

7

Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

8

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту