Сэндвичи с тунцом и сыром
Ингредиенты
- Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
- Хлеб для тостов — 8 кусков
- Сыр эмменталь — 200 гр.
- Розовый перец
- Каперсы — половину ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Огурцы — ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару мин. под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту