Сэндвич на электрогриле
Ингредиенты
- хлеб нарезной - 4 ломтика;
- майонез любой - 2 ч. л. (неполные);
- колбаса варёная (я готовила с "Молочной" колбасой) - 2 кружочка;
- помидор - 2 ломтика;
- сыр твёрдых сортов - 40 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем помидор, насухо его вытираем. Сорт колбасы выбирайте на свой вкус, советую не экономить и взять качественный продукт. 2 ломтика хлеба смазываем майонезом.
На каждый смазанный кусок хлеба кладём по кружочку колбасы.
Помидор тонко нарезаем кружочками. Поверх колбасы выкладываем по кружочку помидора.
Сыр, нарезанный на тонкие пластины, выкладываем поверх помидора.
Хлеб с начинкой накрываем не смазанным куском хлеба.
Разогреваем поверхность электрогриля (следуйте советам производителя техники). Размещаем на горячей сухой поверхности электрогриля заготовки сэндвича с колбасой и сыром. Накрываем второй панелью электрогриля, фиксируем замок и жарим около 2 мин. (продолжительность приготовления во многом зависит от мощности вашего электрогриля).
Готовые сэндвичи перекладываем с электрогриля на тарелку и подаём к столу. Сэндвичи получаются с хрустящей, румяной корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту