Салат с куриной грудкой и виноградом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка;
- 100 гр. винограда;
- пекинская капуста (у меня микс-салат);
- 100 гр. сыра;
- 100 гр. сухариков;
- 1 сладкое яблоко.
- Для соуса возьмите:
- 200 гр. майонеза;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 4 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса нужно смешать майонез, растительное масло и выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, наш соус для салата с куриной грудкой и виноградом готов.
Пекинскую капусту нарезать и выложить первым слоем на блюдо. Куриную грудку, посолить, натереть специями, запечь в духовке в течение 30-35 мин. при температуре 180 градусов, нарезать длинными полосками и выложить на пекинскую капусту.
Курицу полить половиной соуса, яблоко натереть на мелкой терке и выложить на соус.
На слой с яблоками выложить самодельные сухарики.
Сухарики залить оставшимся майонезом, виноград порезать пополам и выложить на соус. В самом конце натереть сыр на мелкой терке и обильно посыпать наш салат.
Дать салату с куриной грудкой и виноградом пропитаться пару часов и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту