Топ-100 Салат из сердца с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сердца с морковью и луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из сердца с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Салаты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сердце (у меня свиное) - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • огурцы маринованные - 2 шт.;
  • соль, перец
  • Для заправки:
  • сметана - 1 ст. л.;
  • горчица зерновая - 1 ч. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердце промыть в холодной воде, а затем залить полностью чистой холодной водой и сварить до готовности. Я готовила сердце в мультиварке 3 ч. на режиме "Томление". Можно сварить сердце в кастрюльке на медленном огне в течение 2 часов.

2

Сердце полностью остудить в бульоне. Лук и морковь очистить. 

3

Нарезать лук полукольцами.

4

Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.

5

В сковороду влить растительное масло, добавить лук.

6

Обжарить лук до мягкости, иногда помешивая.

7

Затем добавить морковь в сковороду к луку.

8

Обжарить лук с морковью для салата до золотистого цвета, в течение 10 мин. Затем остудить овощи.

9

Огурцы нарезать длинными, тонкими брусочками.

10

Свиное сердце для салата нарезать длинными, тонкими полосками.

11

В глубокой миске соединить сердце, лук, морковь и огурец. 

12

Для заправки смешать сметану и горчицу. Чеснок очистить. 

13

Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане и горчице.

14

Тщательно перемешать заправку.

15

Салат из сердца, моркови, лука и огурца посолить, тщательно перемешать. Заправить непосредственно перед подачей.

16

Вот такой вкусный и аппетитный салат из сердца с морковью и луком получился у меня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту