Топ-100 Ризотто с цуккини и черным кунжутом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с цуккини и черным кунжутом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Ризотто с цуккини и черным кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Цукини — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 2 стебля
  • Имбирь — 20 гр.
  • Сливки — 50 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Черные кунжутные семечки
  • Песто — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Морская соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.

2

Приятного аппетита!

Ризотто

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту