Ризотто с цуккини и черным кунжутом
Ингредиенты
- Рис — 100 гр.
- Цукини — 1 шт.
- Корень сельдерея — 2 стебля
- Имбирь — 20 гр.
- Сливки — 50 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Черные кунжутные семечки
- Песто — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Морская соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.
2
Приятного аппетита!
Нет комментарий к рецепту