Топ-100 Ризотто с белыми грибами и пармезаном.: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с белыми грибами и пармезаном.: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Ризотто с белыми грибами и пармезаном.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 70 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Лук-шалот — 10 гр.
  • Сыр пармезан — 20 гр.
  • Рыбный бульон — 200 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Белые грибы — 70 гр.
  • Белое вино — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы. Добавляем рис, немного обжариваем. Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем. Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон. Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.

Ризотто

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту