Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты
- морковь (небольшая) - 0,5 шт.;
- филе постной рыбы (минтай, хек и т.д.) - 300 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- хлопья овсяные - 2 ст. л.;
- хлеб серый - 3 ломтика;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- молоко или вода для замачивания хлеба;
- растительное масло для смазывания чаши;
- соль, перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки филе рыбы, нарезанные лук и морковь поместить в чашу блендера.
2
На высокой скорости блендера все измельчить до состояния фарша.
3
Получившийся рыбный фарш выложить в миску, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.
4
Хлеб замочить в молоке или воде, а затем отжать и добавить к фаршу.
5
Фарш тщательно вымешать и оставить мин. на 1Затем влажными руками сформировать котлеты среднего размера. Чашу мультиварки (или пароварки) немного смазать растительным маслом и разместить в ней рыбные котлеты.
6
Выставить режим мультиварки "На пару" на 30 мин. Готовые сочные, нежные рыбные котлеты подать горячими с любым (на ваше усмотрение) гарниром.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту