Зубатка в духовке с овощами Рецепт приготовления капризной рыбы
Сочная и нежная зубатка, запеченная в духовке с овощами. Приготовьте и попробуйте сами!
Ингредиенты
- Зубатка — стейка
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей стеблевой — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала очистите овощи. Лук и стеблевой сельдерей мелко порежьте, морковь потрите на терке. На разогретом масле обжарьте лук, сельдерей и морковь до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Возьмите два куска фольги, сделайте из каждого куска лодочку. Положите овощи. Сверху уложите тонкие ломтики чеснока. Зубатку обдайте крутым кипятком, затем посыпьте любимыми специями. Положите на овощи. Поставьте зубатку запекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20 мин. Готовую рыбу подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту