Жареные творожные палочки Альтернатива сырникам
Отличная альтернатива сырникам - творожные палочки, жаренные на сковороде. Это вкусное и простое в приуготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Творог — 300 г.
- Пшеничная мука — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог без крупинок соедините с яйцом, солью и сахаром. Если творог с крупинками, пюрируйте при помощи погружного блендера в однородную массу. Добавьте в тесто разрыхлитель и ванилин. Подсыпая муку, замесите густое тесто. Если творог жидковат, муки может понадобится чуть больше. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и порежьте на палочки. Обжаривайте творожные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом, периодически переворачивая их.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту