Запеченные в духовке бутерброды с ветчиной и сыром Невероятно вкусно!
Невероятно вкусный перекус в виде горячих бутербродов, приготовленных в духовке. А начинка сегодня - ветчина и сыр! Удивительно!
Ингредиенты
- Хлеб белый — 4 лом.
- Ветчина — 8 ломт.
- Грецкий орех — ст. л.
- Груша — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г.
- Сыр твердый — 40 г.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Французская горчица с зернами — ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб подсушите в духовке. Охладите. Смажьте каждый ломтик сливочным маслом. Сверху положите по два кусочка тонко нарезанной ветчины. Груши очистите от кожуры, порежьте ломтиками. Сбрызните лимонным соком. Груши уложите на ветчину. Посыпьте грецкими орехамиСыр натрите на крупной терке и разложите на груши. Запекайте до расплавления сыра. Готовый бутерброд украсьте французской горчицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту