Воздушные и нежные сырники в духовке Максимум пользы и вкуса
Супер вкусное и максимально полезное блюдо из творога! Сырники в духовке получаются пористыми и воздушными, похожими на воздушный кекс. Пошаговая фото инструкция
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Ванильный сахар
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- Яйцо — шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог соедините со сметаной, сахаром, солью и яйцом. Взбейте творожную массу при помощи погружного блендера, добавьте крахмал, манку и разрыхлитель. Массу перемешайте и уложите в смазанные маслом силиконовые формочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин. Готовые сырники из духовки подавайте на стол с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту