Топ-100 Вкусный рецепт корейской морковки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный рецепт корейской морковки

11.10.2023

Вкусный рецепт корейской морковки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На пикник
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Супер простой в приготовлении рецепт пикантной и острой корейской морковки. Зачем покупать, если так легко и просто ее можно приготовить дома? Ловите рецепт!

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг.
  • Кориандр молотый половину ст. л.
  • Мелкая соль неполная чайная ложка
  • Песочный сахар — ст. л.
  • Перец острый жгучий
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Уксус столовый — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Кинза — 30 г.
  • Масло растительное — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте к моркови соль, сахар, острый перец и черный молотый, корианд. Хорошенько перемешайте. Сложите морковь горочкой, сверху выложите пропущенный через пресс чеснок ( на центр горочки). Разогрейте растительное маслом (но не до кипения), сразу же вылейте его сверху на чеснок. В воду добавьте уксус, вылейте полученную массу на морковь. Добавьте кинзу и тщательн. Хорошенько перемешайте. Уберите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10-12 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту