Вкусный рецепт корейской морковки
Супер простой в приготовлении рецепт пикантной и острой корейской морковки. Зачем покупать, если так легко и просто ее можно приготовить дома? Ловите рецепт!
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг.
- Кориандр молотый половину ст. л.
- Мелкая соль неполная чайная ложка
- Песочный сахар — ст. л.
- Перец острый жгучий
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус столовый — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Кинза — 30 г.
- Масло растительное — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте к моркови соль, сахар, острый перец и черный молотый, корианд. Хорошенько перемешайте. Сложите морковь горочкой, сверху выложите пропущенный через пресс чеснок ( на центр горочки). Разогрейте растительное маслом (но не до кипения), сразу же вылейте его сверху на чеснок. В воду добавьте уксус, вылейте полученную массу на морковь. Добавьте кинзу и тщательн. Хорошенько перемешайте. Уберите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту