Вкусный паштет из фасоли с грецкими орехами Супер просто и очень вкусно!
Как же много всего вкусного можно приготовить из обычной, доступной и очень полезной фасоли, свойства которой многими явно недооценены. Сегодня приготовим вкусный и ароматный паштет из фасоли с чесноком и грецкими орехами, который имеет явный грузинский акцент, ведь именно эта вкусовая композиция так часто встречается в грузинской кухне. Паштет из фасоли приготовить очень легко и
Ингредиенты
- Фасоль — 300 г.
- Грецкий орех — 100 г.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло оливковое — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера замочите фасоль в воде, затем отварите до готовности. Часть жидкости оставьте (примерно 50 мл), остальную слейте. Обжарьте до прозрачности репчатый лук и чеснок. К фасоли добавьте обжаренные овощи и грецкие орехи, добавляя жидкость, взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте паштет из фасоли на стол с гренками, крутонами или порезанной крупной соломкой морковью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту