Вкусный омлет с колбасой на сковороде Очень нежный вариант омлета
Очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи - омлет, приготовленный на сковороде с колбасой. Такой нежный вариант омлета понравится детям и взрослым!
Ингредиенты
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Колбаса вареная — 100 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Лук зеленый
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колбасу порежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, добавьте соль, перец и мелко рубленный зеленый лук, слегка взболтайте вилкой или венчиком. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите колбасу и быстро ее обжарьте. Далее вылейте омлетную массу и, помешивая, доведите до готовности. Готовый омлет с колбасой на сковороде подавайте на стол в горячем виде, посыпав зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту