Вкусный и простой соус с маринованными огурцами Оригинальный вкус
Вкусный соус с пикантными нотками для любых мясных, рыбных и овощных блюд. Готовится за минуту!
Ингредиенты
- Свежая сметана — 200 г.
- Огурец маринованный — 70 г.
- Чеснок — зуб.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Песочный сахар щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец очень мелко порежьте, отожмите жидкость. Либо потрите на средней терке. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Соедините сметану, огурец, чеснок и горчицу. Добавьте в соус по вкусу соль и перец, а также прованские травы. Перемешайте и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту