Топ-100 Вкусные рыбные котлеты из минтая Отличный вариант | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные рыбные котлеты из минтая Отличный вариант

18.10.2023

Вкусные рыбные котлеты из минтая Отличный вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусные, сочные и мягкие рыбные котлеты не могут не понравится! Замечательный рецепт полезных котлет для всей семьи!

Ингредиенты

  • Минтай — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Панировочные сухари половину ст.
  • Батон — 3 кус.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помойте, с помощью ножниц удалите плавники, разделайте на филе, удалите центральную кость и снимите кожу. Лук очистите, помойте, обсушите и нарежьте на четыре части. Батон размочите в молоке. Пропустите два раза через мясорубку рыбу, лук и батон (прежде отожмите ). Добавьте яйцо, соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо взбейте до однородной, воздушной массы с помощью деревянной лопатки. Смочите руки в воде и сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 7-9 мин. Можно вместо сухарей для панировки использовать муку. Подавайте с овощами, картофельным пюре или отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту