Вкусные оладьи с яблоками Румяные и ароматные
Воздушные, нежные и ароматные оладьи с яблоками - простой рецепт, с которым справится даже начинающий повар! Смотрите какими румяными они получаются!
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — ст. л.
- Пшеничная мука — 210 г.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Яблоко — 1-2 шт.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
В горячее молоко добавьте уксус и оставьте на 20 мин. В полученную массу добавьте соль, сахар и яйцо. Взбейте при помощи венчика или вилки. Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и высыпьте в тесто. Яблоко очистите и порежьте тонким ломтиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте при помощи ложки тесто, сразу же кладите тонкие ломтики яблок. Готовьте оладьи с яблоком с двух сторон до готовности на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту