Топ-100 Творожная паста для бутербродов Ароматно и оригинально | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная паста для бутербродов Ароматно и оригинально

08.10.2023

Творожная паста для бутербродов Ароматно и оригинально

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень сочная и восхитительно вкусная, к тому же полезная закуска из творога. Низкокалорийное и ароматное блюдо для любого случая! Готовиться за считанные минуты!!!

Ингредиенты

  • Творог — 200 г.
  • Укроп половину пуч.
  • Лук зеленый — шт.
  • Мята — вет.
  • Огурец — 1 шт.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог выложите в миску и разотрите вилкой. Зелень укропа, зеленый лук и лук-латук, мяту мелко порубите. Чеснок измельчите при помощи пресса, выложите чеснок с зеленью к творогу. Огурец порежьте мелкими кубиками, если кожица очень жесткая, то очистите ее. В творожную пасту добавьте огурце, сметану, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте в качестве пасты для бутербродов, соуса или закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту