Творожная паста для бутербродов Ароматно и оригинально
Очень сочная и восхитительно вкусная, к тому же полезная закуска из творога. Низкокалорийное и ароматное блюдо для любого случая! Готовиться за считанные минуты!!!
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Укроп половину пуч.
- Лук зеленый — шт.
- Мята — вет.
- Огурец — 1 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог выложите в миску и разотрите вилкой. Зелень укропа, зеленый лук и лук-латук, мяту мелко порубите. Чеснок измельчите при помощи пресса, выложите чеснок с зеленью к творогу. Огурец порежьте мелкими кубиками, если кожица очень жесткая, то очистите ее. В творожную пасту добавьте огурце, сметану, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте в качестве пасты для бутербродов, соуса или закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту