Такой вкусный салат из свеклы с рукколой и брынзой Салат с итальянскими акцентами
Такой простой и такой вкусный, удивитесь вы, прочитав этот рецепт и увидев фото салата из свеклы с рукколой и брынзой, а если решите приготовить, то однозначно не прогадаете. Лаконично, просто и со вкусом – основной девиз салата из свеклы с рукколой и брынзой. Идеальное сочетание вкусов и потрясающая гармония, не салат, а песня! Чтобы усилить
Ингредиенты
- Свекла — шт.
- Руккола — 60 г.
- Брынза — 150 г.
- Масло оливковое
- Оливки
- Соус песто
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите до готовности или запеките в духовке в фольге. Остудите и порежьте кубиками. На тарелку или блюдо выложите листики рукколы вперемежку со свеклой и порезанной кубиками брынзой. Пару столовых ложек соуса песто соедините при помощи блендера с горстью оливок в однородную массу, добавьте растительное масло. Полейте полученным соусом салат. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте обжаренным кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту