Сырные булочки с кунжутом — вкусный пп рецепт Золотистые внутри, мягкие снаружи
Ароматные и воздушные сырные булочки - вкусный рецепт правильного питания! Отличный перекус или дополнение к бутерброду!
Ингредиенты
- Творог — 250 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 80 г.
- Мука рисовая — 100 г.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Мелкая соль щепотка
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог соедините с яйцом, добавьте щепотку соли. Добавьте тертый на мелкую терку сыр. Введите в тесто рисовую муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте его в покое на 20 мин. Из теста сформуйте круглые булочки или скатайте колбаски и сделайте бублики с дыркой внутри. У меня получилось 6 бубликов. Сырные булочки положите на противень, выложенный бумагой, сверху посыпьте семенами кунжута. Сырные булочки поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета – примерно 30 минут
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту