Свекла тушеная в сметане Отличный гарнир ко многим блюдам!
Свекла тушеная в сметане, приготовленная по этому простому рецепту, получается вкусной, как в садике! Отличный гарнир ко многим блюдам!
Ингредиенты
- Свекла — 500 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 200 г.
- Мускатный орех
- Тимьян
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварите в кожуре или запеките в духовке до готовности. Готовую свеклу очистите и натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте до прозрачности репчатый лук, добавьте свеклу и обжарьте пару мин. вместе. Добавьте к свекле соль, перец, мускатный орех и тимьян, добавьте сметану. Доведите свеклу со сметаной до кипения, а затем потомите под закрытой крышкой в течение 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту