Супервкусные бутерброды со шпротами, яйцом и чесноком Самые давний вариант
Бутерброды со шпротами любят все – это универсальное блюдо для быстрого завтрака, сытного перекуса или непременный атрибут закусочного стола для мероприятия любого формата. В этом простом рецепте румяный, аппетитно хрустящий, натертый ароматным чесноком багет смазывается очень нежным творожным сыром, посыпается воздушным слоем натертого яйца на который выкладываются аппетитные шпроты. Достаточно положить на бутерброд небольшое количество
Ингредиенты
- Багет — 400 г.
- Яйцо — шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Шпроты — 1 бан.
- Сыр творожный — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порежьте ломтиками толщиной 1 см. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Горячие ломтики багета натрите с двух сторон чесноком. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней терке. Обжаренные ломтики хлеба смажьте творожным сыром, посыпьте яйцами и уложите по 1-2 шпротине. Украсьте бутерброды со шпротами зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту