Топ-100 Суп-пюре из кабачков с творогом и молоком Самый просто суп-пюре для каждого | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из кабачков с творогом и молоком Самый просто суп-пюре для каждого

02.10.2023

Суп-пюре из кабачков с творогом и молоком Самый просто суп-пюре для каждого

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Необычный рецепт вкусного супа пюре из кабачков.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500-600 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Творог — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 300-400 мл.
  • Масло оливковое
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную мякоть кабачка нарежьте кубиками. Обжарьте на оливковом масле. Чеснок и лук очистите, измельчите, добавьте к кабачкам, жарьте еще 5 мин., помешивая. Влейте горячее молоко, посолите, поперчите, варите 10 мин. на небольшом огне. Затем пюрируйте погружным блендером, добавив в суп творог. Суп-пюре прогрейте, разлейте по тарелкам, подавайте с поджаренными сухариками, украсив свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту