Суп-пюре из кабачков с творогом и молоком Самый просто суп-пюре для каждого
Необычный рецепт вкусного супа пюре из кабачков.
Ингредиенты
- Кабачок — 500-600 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Творог — 3 ст. л.
- Свежее молоко — 300-400 мл.
- Масло оливковое
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную мякоть кабачка нарежьте кубиками. Обжарьте на оливковом масле. Чеснок и лук очистите, измельчите, добавьте к кабачкам, жарьте еще 5 мин., помешивая. Влейте горячее молоко, посолите, поперчите, варите 10 мин. на небольшом огне. Затем пюрируйте погружным блендером, добавив в суп творог. Суп-пюре прогрейте, разлейте по тарелкам, подавайте с поджаренными сухариками, украсив свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту