Топ-100 Суп из свекольной ботвы Необычный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из свекольной ботвы Необычный суп

12.10.2023

Суп из свекольной ботвы Необычный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Необычный суп из свекольной ботвы. Вкусно, просто, наваристо! Да, непривычные ингредиенты, но приготовить стоит

Ингредиенты

  • На — 3 литра воды потребуется
  • Свинина 0,5 кг. или говядина
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт. крупная
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекольная ботва — 4 шт. от четырех свёкл
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть, залить 3 л.ми воды и поставить варить. В процессе варки снять пену. Варить мясо рекомендую под закрытой крышкой и на очень маленьком огне. Обычно свинину я варю 2 часов, а говядину 2,5-3 часа. Отваренное мясо достать из бульона, положит в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель, поварить его 15 мин. Лук мелко порезать, морковь порезать кубиками или кружочками. Добавить в суп лук и морковь, поварить 15 мин. после закипания. Свекольную ботву промыть, порезать и выложить в суп. Вместе со свекольной ботвой выложить в суп порезанное на кусочки мясо. Суп посолить по вкусу, поварить после закипания 7 мин. и выключить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту