Суп из свекольной ботвы Необычный суп
Необычный суп из свекольной ботвы. Вкусно, просто, наваристо! Да, непривычные ингредиенты, но приготовить стоит
Ингредиенты
- На — 3 литра воды потребуется
- Свинина 0,5 кг. или говядина
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт. крупная
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекольная ботва — 4 шт. от четырех свёкл
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, залить 3 л.ми воды и поставить варить. В процессе варки снять пену. Варить мясо рекомендую под закрытой крышкой и на очень маленьком огне. Обычно свинину я варю 2 часов, а говядину 2,5-3 часа. Отваренное мясо достать из бульона, положит в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель, поварить его 15 мин. Лук мелко порезать, морковь порезать кубиками или кружочками. Добавить в суп лук и морковь, поварить 15 мин. после закипания. Свекольную ботву промыть, порезать и выложить в суп. Вместе со свекольной ботвой выложить в суп порезанное на кусочки мясо. Суп посолить по вкусу, поварить после закипания 7 мин. и выключить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту