Топ-100 Гороховый суп с галушками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с галушками: рецепт

25.12.2023

Гороховый суп с галушками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Картофель — 2 шт.
  • Бульон — 2 литра
  • Свинина — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Кефир 3,2% — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовится горох долго, поэтому кидайте его в бульон (у нас на отборной свинине), снимайте пену при кипении, переключайтесь на медленный огонь и забудьте про него на 1, 5 ч.. Правда, в это время можно замесить тугое тесто для галушек из кефира, куриного яйца, соли и муки. Когда сварится горох, но пока еще не разварится, добавьте брусочки картофеля. Пока варится картошка, поджарьте на масле лук с морковью и чесноком. Добавьте поджарку в суп, когда сварится картофель. Галушки готовятся из кефирного теста, как уже говорилось выше. Его нужно раскатать в жгут и нарезать дольками. Отправьте заготовки из теста в суп и проварите хорошенько до всплытия. Попробуйте на вкус. Заправьте бульон вареной свининой, на которой варился бульон. Можно выбрать любое мясо по желанию. Это может быть и курица, и телятина, или даже тушенка из банки. Подавайте гороховый суп с галушками на обед и непременно в горячем виде.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту