Сочный салат с жареным мясом Такой оригинальный!
Полноценный обед или ужин - вкусный и сочный овощной салат с жареным мясом. Такой необычный и оригинальный!
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 300 г.
- Репчатый лук половину шт.
- Помидор — 200 г.
- Яблоко половину шт.
- Свинина — 300 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Сок лимона
- Чеснок — 1 зуб.
- Йогурт без добавок — 125 мл.
- Горчица обычная — ч.л.
- Мёд — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Не мелко порежьте листья пекинской капусты. Помидоры порежьте ломтиками (у меня помидоры черри, разрезанные на половинки). Порежьте полукольцами репчатый лук. Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком. Соедините пекинскую капусту с яблоками, помидорами, луком и свининой. Для заправки соедините горчицу с йогуртом, пропущенный через пресс чесноком, медом, посолите по вкусу. Перед подачей на стол полейте салат заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту