Топ-100 Сочный салат с жареным мясом Такой оригинальный! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный салат с жареным мясом Такой оригинальный!

03.10.2023

Сочный салат с жареным мясом Такой оригинальный!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Праздничные рецепты
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Полноценный обед или ужин - вкусный и сочный овощной салат с жареным мясом. Такой необычный и оригинальный!

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 г.
  • Репчатый лук половину шт.
  • Помидор — 200 г.
  • Яблоко половину шт.
  • Свинина — 300 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Сок лимона
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Йогурт без добавок — 125 мл.
  • Горчица обычная — ч.л.
  • Мёд — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Не мелко порежьте листья пекинской капусты. Помидоры порежьте ломтиками (у меня помидоры черри, разрезанные на половинки). Порежьте полукольцами репчатый лук. Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком. Соедините пекинскую капусту с яблоками, помидорами, луком и свининой. Для заправки соедините горчицу с йогуртом, пропущенный через пресс чесноком, медом, посолите по вкусу. Перед подачей на стол полейте салат заправкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту