Сочный салат из капусты с перцем и морковью Яркий и красочный
Сочный, вкусный, полезный и витаминный салат из капусты с перцем и морковью. Готовить всем, особенно в осенне-зимний период!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сок лимона половину шт.
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Мелкая соль щепотка
- Укроп
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порежьте тонкой не длинной соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Перец очистите и тоже порежьте тонкой соломкой. Измельчите укроп, соедините все ингредиенты салата. Добавьте сахар и соль, разотрите овощи руками. Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту