Сочные отбивные из печени Красивая снаружи, нежная внутри
Печень может быть сочной и нежной, если воспользоваться этим рецептом ее приготовления. Отбивные из печени - привычный способ приготовления с новым ингредиентом!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г. или свиная
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Свежее молоко — 1 ст. для вымачивания печени
- Пшеничная мука — 5 ст. л. для панировки
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, удалите пленочки и жилки, порежьте на кусочки. Кусочки печени слегка отбейте с двух сторон, замочите в молоке на 30 мин. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем окуните в яйцо (яйцо соедините со сметаной и перемешайте), снова в муку. Обжаривайте печень в панировке с двух сторон до готовности. Готовый отбивные из печени подавайте на стол с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту