Топ-100 Сочные отбивные из печени Красивая снаружи, нежная внутри | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные отбивные из печени Красивая снаружи, нежная внутри

01.10.2023

Сочные отбивные из печени Красивая снаружи, нежная внутри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Печень может быть сочной и нежной, если воспользоваться этим рецептом ее приготовления. Отбивные из печени - привычный способ приготовления с новым ингредиентом!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 г. или свиная
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Свежее молоко — 1 ст. для вымачивания печени
  • Пшеничная мука — 5 ст. л. для панировки
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите пленочки и жилки, порежьте на кусочки. Кусочки печени слегка отбейте с двух сторон, замочите в молоке на 30 мин. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем окуните в яйцо (яйцо соедините со сметаной и перемешайте), снова в муку. Обжаривайте печень в панировке с двух сторон до готовности. Готовый отбивные из печени подавайте на стол с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту