Топ-100 Сочная тушеная говядина с подливом Нежнее нежного | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная тушеная говядина с подливом Нежнее нежного

05.10.2023

Сочная тушеная говядина с подливом Нежнее нежного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Если приготовить тушеную говядину по этому рецепту, комплименты вам обеспечены. Нежная говядина с подливом тает во рту и распадается на волокна без усилий.

Ингредиенты

  • Говядина — 1,5 кг.
  • Репчатый лук — шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидоры — 800 г.
  • Перец острый жгучий
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Кориандр молотый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте кусочками и обжарьте на сильном огне на растительном масле в два захода. Сложите говядину вместе, добавьте порезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь. Добавьте примерно 100-150 мл воды. Накройте крышкой и тушите до мягкости говядины примерно 2 часа. Измельчите чеснок, натрите на терке или мелко порежьте помидоры. Выложите помидоры и чеснок к говядине, добавьте по вкусу специи (соль, перец острый и черный молотый, кориандр), доведите до кипения и потушите все вместе еще 15 мин. Готовую сочную и нежную говядину с подливом подавайте на стол с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту