Шоколадное творожное суфле в духовке Интересный вкус из привычных ингредиентов
Творожное суфле в духовке – это всегда очень нежно и вкусно, а представьте себе если оно еще и шоколадное! Любители творога и шоколадных ароматов обязательно оценят этот нежный и сочный дуэт. Главный секрет пышного суфле – правильно взбить яичные белки и аккуратно вмешать их в хорошо взбитую с помощью миксера творожную массу. Выпекать суфле лучше
Ингредиенты
- Творог — 250 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до получения пышной массы при помощи миксера. Добавьте сахар и еще раз взбейте. При помощи погружного блендера взбейте в однородную массу желтки с творогом и какао. Аккуратно, при помощи ложки или венчика, объедините обе массы. Творожную массу выложите в порционные формочки, наполняя их на ¾. Формочки с суфле поставьте в емкость с бортиками, наполненную кипятком. Поставьте суфле в разогретую до 170 градусов духовку и готовьте 25-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту