Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой Отличный рецепт десерта без выпечки
Супер вкусный десерт из печенья и сгущенки - шоколадная колбаса. Готовится всего несколько минут.
Ингредиенты
- Печенье — 500 г.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Сливочное масло — 150 г.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Грецкий орех — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье разломайте на мелкие кусочки. Обычно я это делаю руками или кладу печенье в пакет и измельчаю скалкой. Сгущенное молоко взбейте миксером с какао и размягченным сливочным маслом. В полученную массу добавьте порезанные орехи и кусочки печенья. Хорошенько перемешайте. Массу разделите на две части, из каждой сформуйте колбаску и заверните в фольгу. Уберите колбасу из печенья в холодильник на 3 часа. Порежьте на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту