Шашлык из куриной печени с помидорами на мангале Необычный рецепт недорогого шашлыка для пикника
Необычный шашлык из куриной печени с помидорами. Вкусное порционное блюдо, готовить которое лучше на мангале.
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г.
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Помидор черри — 300 г.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные печенки промойте, обсушите, при необходимости разрежьте на две части. Добавьте к ним соль, перец, соевый соус, хмели-сунели, горчицу и растительное масло. Перемешайте и оставьте промариноваться в течение 25-30 мин. Куриные печенки нанизайте на шампуры, чередуя с помидорами черри. Жарьте шашлык из куриной печени на мангале на углях до готовности, примерно 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту