Топ-100 Селедка под шубой в багете – любителям интересных идей посвящается Интересная идея и новая подача! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой в багете – любителям интересных идей посвящается Интересная идея и новая подача!

07.10.2023

Селедка под шубой в багете – любителям интересных идей посвящается Интересная идея и новая подача!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Моя любовь – сделать из доступных и простых ингредиентов нечто новое. И сегодня уделяю свое внимание хрустящему багету и королеве селедке. Представить сложно, что всего за пару минут из доступных продуктов можно сотворить такое чудо – селедка под шубой в багете. А ведь готовится она не сложнее обычной селедки под шубой. Зато как интересно, ярко,

Ингредиенты

  • Багет половину шт.
  • Филе сельди — 1 шт.
  • Яйцо — шт.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Свекла отварная — 200 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Плавленный сырок натрите на средней терке. Половину от тертого сырка соедините с натертой на средней терке свеклой. Если свекла очень влажная, после натирания ее следует тщательно отжать. Добавьте немного майонеза, соль и перец. В оставшуюся часть тертого сырка добавьте тертые на средней терке яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Багет разрежьте на две части, руками удалите весь мякиш. Обе половины багета смажьте слоем яиц с сыром, а затем – свекольной массой. В серединку уложите целое филе селедки и закройте багет, чтобы начинка оказалась внутри. Заверните закуску в пищевую пленку и уберите в холодильник на час-полтора, чтобы она пропиталась. Багет с селедкой порежьте ножом для хлеба на кусочки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту